Добрый вечер! Все видимо, пара GBPUSD, устала держать направление продаж и сегдня развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.23452, два уровня пивот по цене 1.23819 и 1.24047 пара уже пролетела и на сегодня скорее всего будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday February 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9110. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9110 с...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока Bitcoin в никуда особо не хочет, что-то типа небольшого флета у нас образовалось. Хотя конечно пытаются цену вниз давить, но как-то пока не очень успешно. При этом только RSI пока вниз смотрит и то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...