Все может быть - это я про твоё предположение, что GOLD может возобновить рост и цена вернется в зону локальных максимумов. Но тут (говорю о себе, конечно) начинается нечто интересное, в возобновление роста и в возврат в зону локальных максимумов...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...
Приветствую, mykola14916! Ну вот и посмотрим, как отработают медвежий флаг на этой неделе, так как новостной фон, начиная со среды, уж очень силен по возможности влиять на GBP/USD, так как в среду инфляция по Британии и представление Ривз весеннего...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...
Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...