Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 1,0916. Евро доллар на графике день вышла за рамки нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю возврат в технический канал. И отработку возврата к пробитой вершины технического прямоугольника....
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...