Разумеется, зачем отказываться, если можно получить. К редким сделкам это мне только предстоит прийти. Пока вот так, начинаем с малого и постепенно, может быть, усилий надо будет принимать гораздо меньше. Сейчас это никак невозможно, только...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.0435 закрепиться там не получилось и можно сказать, что есть ложный пробой. При чём вчера пытались снижаться...
Доброго дня. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2360, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.2454, но откатилась от него , сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 1.2418, от которого торгуется...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...
На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...