Ну вот я сейчас провожу ряж экспериментов и к этому присматриваюсь. Эти же 25 % можно было взайм. Взять процентов 5 и их в пул. Либо взять займ под залог из части того, что лежит дез дела. Эти самые 75 %. Они же всё равно без дела лежат, если так...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3419. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. По итогу, можно наблюдать, как...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
EURUSD По евро/доллару схожая ситуация, что и на других инструментах. Валютная пара достигла пика - 1.1574, данный уровень является незаконченным в Праге повышения. Потому стоит ожидать более высоких целей как правило, походу нижнего достижения цены...
Сейчас наверное стоит беспокоиться о том, чтобы депозит поддержать, а не о том, что ничего не получилось заработать. Если минус по счету увеличивается , то тут уже нет никакого заработка, а только потери. Спешить закрывать конечно не стоит, а нужно...