Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,50 с целями на 162,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...