Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну что господа Хейтеры...? Как вам такой расчет? Пользуюсь исключительно Доковской системой расчётов, А говорят не работает понимаешь система, сложна мол и...
А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
Так я и запомнил потому что торговать стал, а потом мне прибыль автоматически зафиксировали. Я ещё не сразу понял что произошло, ведь хотел и дальше держать сделку открытой. Да, лишний раз свои вкладывать не хочется, как раз по той причине...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5719. Прошлая свеча остановилась на 0.5717. Расположение цены Параболика...