По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9603. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Умение ждать, действительно, является одной из проблем трейдера, но тут умение ждать надо не только точки входа, но и прибыли. Как самый распространенный вариант, человек не может выждать когда сработает тейк-профит и когда цена немного колебнулась...