Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...
Валютная пара GBPUSD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Да это понятно, что может быть все что угодно . Тем более паттерн на относительно маленьком графике по сравнению с недельным - тут может быть все что угодно и , учитывая, что это не какая-то мелкая крипта , а национальная валюта страны изменения...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...