Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. Ну, золото явно тянет вниз, да никак не двинется, видно, зона 3195.01 мешает. А если удачно пробьём этот барьер, то наверняка дойдёт до 3128.33. Значит, на уровне 3255.62 поставлю защитный ордер. Надо успеть...
GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
EURUSD Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не...
Там такую хорошую разворотную звезду на Н4 нарисовали, что я выпрыгнул из покупок пока что. Может ты и прав, что ниже теперь пойти могут. Думаешь не договорятся с арабами? А почему ты думаешь, что с Китаем не договорятся? Сильнее поссориться -...