EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...
Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (12.02.2025) ну меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24772, который отменил медвежий приоритет на графике H1 и установил бычий. Я покупал...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...