Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
USD/JPY Н4 Всем привет. Пара получила поддержку на уровне 155.00 и пока что немного пробуют продавить в сторону севера. На северном направлении имеется сопротивление на уровне 156.13 и там-же не далеко скользящая средняя которая так-же играет роль...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....