AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Заторможение волатильности и ценообразования инструмента при достижении ценовой котировки сопротивления 0.6400 психологический и технический уровень, который у нас...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что всю неделю зависаем в диапазоне и ничего не меняется. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. И тут можно сказать, что давление в южном...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
#USDX. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...