NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...
Приветствую. Наверное, вы правы, и продавать USD/CAD сейчас действительно не стоит. У меня прогноз на снижение пары, но я бы не стал открывать короткие позиции по причине того, что она может упасть к цели, а потом резко откатится и тогда получится...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Привет всем! А вот если на паре USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки более вероятен рост. RSI со стохастиком слабые, можно считать нейтральны. Зато есть бычья бабочка, вполне возможно, на новой неделе начнётся её...