GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...
Коллега, у вас на график валютной пары слишком глобальные взгляды, все правильно я там написал, именно локальный рост цены и никак иначе! Юрок привет , а вообще ты конечно прав, хочется трендового или импульсного движения цены на пару тройку дней,...
Юра, я просто не вижу этих фигур на графике, нет у меня такого воображения, как у Евгения, вот я и торгую по своему видению. Я вчера к 31 баксу добавил 8 баксов, 25% прибыли. И вот мне стало интересно получить сегодня уже 50% торгуя по этим уровням...
Приветствую! Прежде всего коснусь вчерашнего решения ФРС, которая, вопреки призывам Трампа, ожидаемо оставила процентную ставку без изменений. Все ждали, как ответит Пауэулл на вульгарные выпады президента, позволившего себе отпустить по его адресу...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6457. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6494, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6420. Ближайшие...