Так площадка уровня 0.4634 стала успешным стартом для роста цены на этом графике дневном по паре NZDCHF и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
может быть ситуация измениться, но я бы не сильно на это рассчитывал. В общем плане, в приоритете остаётся восходящий тренд, причём довольно сильный, и поэтому, быки так стремятся закрепится над уровнем сопротивления 1.3289, чтобы продолжить...
Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что скорее всего уже на предстоящей торговой неделе нас на этой паре может ожидать сюрприз и возможно такой, как на моём рисунке, а учитывая то, что ниже...
Сумма, необходимая россиянам для «нормальной жизни», за год выросла на 22% Доход для «нормальной жизни» есть у одного из трех россиян.Представления россиян об уровне жизни резко отличаются от официальной статистики, показал опрос «Левада-центра»....
EURUSD. Добрый день, коллега Belsi. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 1.1392. В этом неделе быкам удалось отскочить от уровня 1.1263. Максимум котировок валюты был сформирован в...