GOLD Приветствую, коллеги! После недавнего довольно-таки сильного снижения, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются вернуть свои позиции и по сути, некоторое место для роста есть, где, также есть и определенный уровень...
Добрый вечер! Сегодня GOLD, резво так начала неделю с продолжения продаж и сходили на отработку уровня поддержки по цене 4094.78, от которого металл начал рзворот в направление покупки и если рассматривать его текущее положение. то я так думаю,...
У меня по GOLDе тоже был план, только его весь изломали отправив золото почти на 400 долларов в низ. А сейчас откатили не желают добивать до уровня 3 900 - 4 000 долларов. Но ни чего, подождем. Так просто цена не должна лететь в верх. Должен быть...
С одной стороны сохраняется идея возможного роста, но с другой стороны, то что происходит сейчас на этой монете очень похоже на коррекцию. И вполне может оказаться продолжение вниз. Поэтому ждем дальнейшего развития. В общем коррекцию, как бы и...
Сегодня, хотя и был гепчик по паре евробакс вниз, утром, но не на такой я рассчитывал. На продажу евро ордера "отработали", но уже днем. Повезло. Ездил в Метро за училкой, по пути заехали с супругой в Леруа. Приятная новость - в обоих маркетах...