День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
Привет всем! В итоге не задалось вчера снижение на паре AUDCAD, цена снова вверх развернулась. Сегодня опять идём вниз, повторяется вчерашняя ситуация, так что пока перейду на дневной временной период. Тут сегодня цена отскочила вниз от верхней...
Там как раз располагается сильная область Order Flow (поток заказов) между уровнями 103151–104594. Вот туда идеальное движение, и если оно реализуется, то по основным валютным парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD можно присмотреться к продажам, по ним и...
По интуиции торговать намного проще и легче потому что, не нужно никаких правил соблюдать и не нужно выставлять стоп лоссы и не нужно соблюдать торговую стратегию. Кога человек торгует на эмоция то он использует интуицию и это означает что слив...