NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...
К большому сожалению, свои счета сжигают не только новички а так же 90% уже матерных трейдеров. Даная тенденция происходит по причине непонимания общего процесса торговли на финансовом рынке. Для большинства это всего навсего азартная игра и...
Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...