Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Здравствуй Стас, как твои дела, успехи в криптовалюте, что нового в общем? Ты сейчас общаешься только в своем дневнике, а значит, только здесь тебя возможно найти.) Надеюсь прошлые вложения в btc тебе принесли хороший доход, искренне рада за тебя! ...
Привет, Василий. Я тоже не наблюдаю боковика и тоже для себя на USD/CHF отмечала 11.8% по фибо (88.2%) - как видим цель достигли на дневном временном периоде, после чего начался откат вниз, но я предположу, что это временное явление и эта валютная...