GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
EUR/USD: Консолидация после пробоя тренда — ожидается снижение к 1.1268 Долларовый евро (EUR/USD) достиг уровня 1.1392, однако дальнейшее восходящее движение не подтвердилось. На текущий момент цена находится в зоне консолидации около 1.1367....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3240. Наша точка разворота находится на уровне 1,3240. Наше предпочтение: ...
Добрый день, Наталья! USD/CHF, D1. На сегодня появилась надежда в плане роста USD/CHF. Очень красивая будет комбинация по свечам, если выйдет день выше 0.8213. Вот смотрите, на дневном таймфрейме пара USD/CHF прямо тормозит возле цены 0.8213,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....