Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...