GBP/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Valkor. Смотрим и пересмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.2988 к уровню 1.2910. А вот пробить уровень 1.2910 им не удалось. Это...
Привет! Вообще мне тоже нравится 4 времени года и в принципе, как было этой зимой мне понравилось, можно было б в январе температуру минусовую, а не +6 градусов. Но природа нас не спрашивает, как ей себя вести, поэтому принимаем то, что есть. Но...
Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...
#Bitcoin D1: Биткоин в борьбе за ключевые уровни – кто возьмет верх? На этой неделе биткоин (#BTCUSD) продолжает демонстрировать, что даже коррекции у него получаются с трудом. Сопротивление в районе 84 150 оказалось на редкость упрямым, и быки,...