Добра всем. Хотелось бы мне конечно торговать только в плюс и не иметь на своем счету отрицательных сделок. Но это наверное не возможно. Ну или пока я не знаю как этого добиться. После очередного стоп-аута возникает непонимание, как торговать...
Технический анализ валютной пары USD/RUB. Приветствую. Начнём с того, что на месячном таймфрейме по технике рост, на неделе и днёвке также северные показания, да и огромная бычья недельная свеча не оставляет шансов среднесрочным продавцам, поэтому...
EURUSD_H4 По Евре аналогично индексу уже явно фиксируется тройка вниз от 1,1850, значит версия большого иррегуляр становится единственной и у нас уже идет развитие волны вверх. Только вот ее начало получается туговатым, видимо придется фиксировать...
Всем прибыльной торговли! GBP/JPY, довольно не плохо приподнялась на прошлой неделе, и в итоге протестировала уровень сопротивления 219.57. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. После отработки двойной вершиной (5373,75) максимума ТФ, цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...