В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как валютная пара...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
GBP/USD Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Но этот рост уже наверное заслуживает коррекции, и так телята потрудились на славу Не, не - хочу продолжения банкета и утром вот так...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...