Всем привет, и с окончанием торговой недели! Забегая вперёд, победителей в этом этапе опять не будет! А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов. Или у меня девичья память, или я не помню, чтобы разыгрывалось 305 долларов....
Если растет инфляция то есть риск того что ФРС США и не только, поднимут ставку так как поднятие ставки это основной способ борьбы с инфляцией. 67624 уровень поддержки и его могут пробить сейчас. если это сделают то смогут пойти к 66000 и потом...
GBP/USD Добрый день. Ещё когда от трендовой линии вверх к уровню открытия сегодняшнего дня я наблюдал зарождающуюся восходящую свечу, я думал, что теперь уже наверное инструмент пойдет вверх. Пусть с проколом трендовой линии, но вверх. А теперь...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...
Интересный подход )) Я вон как в минусе опять сижу, да и депозит более чем скромный, так стараюсь поактиынее участвовать, чтобы поступления хотя бы минус перекрывали, чтобы было на чем сидеть не боясь посадку. Все-таки жду когда бакс рухнет, а он...