Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 103.577 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
SILVER пробило уровень сопротивления на 30,228 и теперь торгуется в среднем нисходящем канале. На часовом графике можно наблюдать, что сейчас цена идет на снижение после отскока от верхней границы канала. Уровнем сопротивления выступает точка...
Приветствую. Ну что наша торговая жизнь, иногда и не поймёшь, то ли это жизнь успешного трейдера, то ли это жизнь ученика. Аналитика довольно хорошо помогает спрогнозировать, предугадать движение торгового инструмента EUR/USD, что даёт не только...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.1061. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...