Помимо агрегатора в курсе будет и налоговая, если говорить о странах ЕС. Тут буквально на днях Владиславу задали вопрос относительно криптокарт, выпускаемых криптобиржами - пользуется ли он ими? Он ответил, что нет. Ему говорят - так ты же в...
NZD/CAD Повышение, о котором я говорил и сейчас говорю, в твоем квадрате не то, которое достигло самого высокого уровня, а то, которое проходило на самых больших объемах. В дополнительном окне отмечено желтым прямоугольником. В этом случае,...
Без особой активности, но продавцы продолжают удерживать инициативу в валютной паре CADJPY. Сейчас вновь штурмуют уровень 115,25, закрепление ниже которого откроет медведям дорогу к 115,05, 114,85 и 114,65. Закрепление под 114,65 может перерасти в...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику М30 думаю продолжим еще падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,1616 много раз пытались этот уровень пробить и пойти выше, но продавцы оказались...
Это плохо, что с мыслями проблема возникла. Видимо не полностью восстановился после поездки. Может быть чуть позже мысли появятся. Во всяком случае с тобой у меня связаны очень большие надежды на завтрашний день. Иначе все недельные планы полетят...