Принято. Сразу скажу, что разруливатель BL-1.36 использует двойное усреднение и мартингейл с коэффициентом 1.6 для усредняющих ордеров. Главное правильно выставить настройки. Я знаю настройки только для пары EURUSD для М15, они у меня скопированы и...
Так какие стопы в конкурсах, пока ты убыток будешь отбывать который закроются по стопам другие уже далеко оторвутся, а ты только зря время потеряешь. Открыл сделки, вляпался да и ладно. Мне кажется если нету никаких льгот на электричестве, топить...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, у нас все еще северные игроки пытаются вытянуть свое направление, однако, как я ранее говорил, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка....
Всем привет, и с окончанием торговой недели! Забегая вперёд, победителей в этом этапе опять не будет! А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов. Или у меня девичья память, или я не помню, чтобы разыгрывалось 305 долларов....
Золото GOLD 27.03.2026 Ну, мы все ошибаемся. Просто у всех нас стоимость ошибки разная. Я пока на дневной паттерн 1-2-3, открытый вниз, решила не сильно обращать внимание. Шансов меньше, что рынок сразу пойдёт его выполнять (и пойдёт ли вообще). У...