Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...
#AUD/USD, H4 Чувствуется, что у Вас наболело по продажам. Их пока нет, но в скором времени появятся, только будет ещё одна боль - выход на 0.6474. А потом можно будет расслабиться и уходить вниз к 0.6293. На данный момент это выглядит как...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Ок. У меня на это своё мнение и я его аргументировал. Почему я эфир считаю слабым, тем более относительно биткоина. Потому что он более чем на 50 % ниже своих пиков когда биткоин более чем на 20 % выше своих прошлых глобальных пиков. Для меня это...