У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6230. Прибыль по сделке можно...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...
Так чтобы программисту зарабатывать больше, пришлось и времени на создание ТС, а потом и тестирование робота потратить существенно, например с год. А какая справедливость при этом может быть? Я не применяю своего робота, хоть на большом ТФ он...
Мне представляется торговля в виде такого заводского цеха, где добываются деньги. Эти деньги сырые, бракованные, их надо больше, так как пока они дойдут до кондиции (до карты) надо будет заплатить налево и направо. И из кучи денег, которые этот цех...