EURJPY. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Да, коррекция продолжается, но в то же самое время и восходящий тренд не ломается. Средние цены очень красиво расположились веером вверх и цена не очень хочет снижаться ниже них. Понятно, что...
Здравствуйте! Мы пока тут, с Вами Проверила таблицу, сейчас все обновляется, рейтинг учитывается. Скорее всего какой-то технический сбой, приносим свои извинения всем участникам....
USD/JPY Привет! Что мы имеем по паре USDJPY на данный момент? Я рассчитывал, что сегодня произойдет укрепление пары, но все пошло не по моему плану и USD/JPY с текущих позиций начала свое ослабление и можно говорить о последующем движении в нижнею...
Если трейдер успешный, то зачем ему аналитика, он и так видит рынок на сквозь и смысла разбираться в чужих рассуждениях у него нет. Когда-то давно, когда я не знал как анализировать график я постоянно следил за одной группой и там смотрел куда...
Отложенные ордера выставляю перед закрытием рынка, но в какую сторону определяюсь по новостям которые выходят утром, постоянно выходят новости по австралийцу, но я его привязываю по евро и по евро цена ходит в половину меньше, вот и рассчитываю на...