Привет, везде надо прибегать к поиску, к тестированию постоянному. А так именно того, что хочется в точности можно не найти, в таком случае уже прибегать к услугах программиста можно. С другой стороны можно что-то похожее найти, главное увидеть...
XAUUSD Сергей, приветствую! Я возможно соглашусь с вашим анализом, но стоит заметить, что это только часовой график. Дневная свеча может оказаться продолжением для покупателей и откат может отмениться. В целом, я тоже придерживаюсь откатов, но...
Рецессия - это падение ВВП и рост безработицы. Именно это и нужно Трампу чтобы заставить ФРС снизить ставки, чтобы ослабить фискальное давление на бюджет, где платежи по процентам по госдолгу уже выше трат на Пентагон. Если так пойдет дальше...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.73475 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...