Направление на юг преобладает по валютной паре AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
GOLD Всем моё почтение, товарищи! Внутри дня есть сигнал на коррекцию, а уровень 2730 посетить надо обязательно, ну и там же, если смогут обновить, это подтверждения продолжения коррекции. Но если не сходим к уровню 2730, это опять намёк на то, что...
AUDUSD. Дневной график. Приветствую, Фантом! Вообще, да, в последние три дня видно повышение тиковых объемов в районе отметки 0,6546. То есть тут сейчас происходит повышенное бодание между участниками рынка. Оно и не удивительно, потому что в этой...
Натали, какие миллионы, я вас умоляю, тут бы в ноль выйти по паре USD/CHF... А выстрел действительно хорош, только надо понимать, что дневка ещё не сформировалась, всё будет зависеть от американской сессии, вернее от американских трейдеров, куда...
#GBP/USD. Приветствую, Анаэль! Ну как младший график. На дневном графике я вижу медвежий флаг и как бы младшим его не назовешь. Но вчера GBP/USD все-таки получше себя повел для мишек, чем евро, хотя тут бюджет представили очень уж проблематичный...