Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...
Как сказал Козьма Прутков: - Зри в корень...а корень это недельный график, и если на нём утром в понедельник появиться вторая свеча с длинной нижней тенью, можно с уверенностью прийти к заключению, что #Bitcoin развернулся вверх. А вся эта...
EUR/USD Приветствую! Вот так дали вчера жару покупатели. С одного маха смогли преодолеть не только уровень 1.05329, но и дотянуться до уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.06293. Теперь думаю, что при имеющемся импульсе...
Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
Пока покупателям CADCHF не удается продолжить начатый рост, затормозили вблизи 0,6180. И отсюда вполне реальным выглядит снижение с первой целью 0,6100+/-, а закрепление ниже откроет путь к 0,6050-0,6030. Чтобы рассматривать варианты покупок в паре...