#CL Скоро рынок покажет, сомнительными ли, являются ваши доводы коллега, или напротив! медвежьи усилия предпринимаемые, окажутся достаточным для того, что бы снова перезапустить южный тренд. Глобально и так уже давно энергоноситель находиться под...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня день обещает большую волатильность и начнется она ближе к американской торговой сессии с падения цены на пару EURUSD как я думаю. Так как есть закрепление ниже уровня 1.0806, торгуемся сейчас по цене 1.0800...
Добрый день. Пара USD/JPY пока консолидируется в 149-й фигуре. Возможно, данные по рынку труда США и смогут повлиять на пару. Но вообще, сегодня вступают в силу введенные Трампом торговые пошлины, в том числе и против Японии. Так что, это может...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Мотив разный может быть. У меня новый мотив появился. Иногда возникают мысли, а что было бы с торговыми счетами, если бы они никогда не сливались? Ну, или хотя бы не сливались годами? Однако, эти мысли остаются мыслями. Теперь я буду делать попытки...