Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5463. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5479, для первой половиночки TakeProfit...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...