Ну как принято: "Не влезай - убьёт". Сверху над значком - его расшифровка. Красный для селл. Синий для бай. Буковки маленькие, плохо видно. А так сигнал сразу в глаза....
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...