По главной криптовалюте на сейчас актуален вот такой вот восходящий канал Цена отбилась от его верхней границы и это не смотря по падение курса доллара фактически по всему спектору рынка. Превосходство остается явно на стороне покупателей и они...
Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...