У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...
По EUR/USD, так и не смогли пройти сложный уровень 1.0315 на откате и пара даже не достигла баланса дня 1.0345, и продолжила дальше снижение к 1.0270 где предполагалось, что может быть коррекция небольшая с продолжением снижения в сторону следующей...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.10702 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...