#TSLA Акции компании Тесла на данный момент демонстрируют нисходящий тренд. Цена опустилась под восходящую трендовую и закрепилась. На данный момент тестирует скользящую МА200 393,12, точнее закрытие торгов пятницы произошло ниже. На данный момент...
#GBPUSD Ты знаешь многие трейдеры продавали нефть ночью в понедельник и от 115-120 хорошо заработали, там чисто спекулятивный рост был, но этого хватило чтобы доллар США развернуть в рост. По сути по GBP/USD упали на 650 пунктов и это ещё может...
Приветствую. Вот я и говорю о том, что, если смотреть более широко, то пока по паре AUDUSD у нас остается восходящее движение. Но с другой стороны уже сняли все цели, а закрепиться выше 0.7170 так и не получилось. При чем существенно провалились,...
Илья, меня мысль посещает - может мне со своим ноутбуком #bitcoin майнить? Но у меня не настолько крутая железяка, чтобы это был весомый какой-то вклад. С другой стороны, соло-майнеры порой добывают финальные блоки или как там это называется, и...
USDZAR Похоже, что пара USDZAR возвращается к восходящему движению, осталось совсем немного до уровня 17,1114. Для меня там изменятся приоритеты. Но пока цена ниже, любой рост может быть поводом для продаж. На данный момент сигнал коррекции от...