Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...