Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...