EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре.тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Исходя из Циклов Херста ( в моем понимании...), считаю, что падение евро еще не закончено. На данный момент предполагаю, что мы находимся в последнем 80 ти дневном цикле , 18 ти месячного. сейчас мы прошли 29 дней и я ожидаю снижения евро до конца...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс не торопится выходить из диапазона, в котором...
Привет. Я уже прешёл к такому выводу, что особо помогать стоит только тем кто в этом нуждается, как то пришлось по обстоятельствам мне обучать одну девчёнку. Оно даже не знала как вставить ссылку в адресную строку браузера, сейчас понемногу...