Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть технические данные, которые говорят о возможной коррекции в ближайшее время. На графике, цена,...
Не, не слился, и ордеров открытых уже нет, в обед взял +3%. Мартина применю на дистанции 10 пунктов, вот такой 001 002 005 015 всё в одну сторону, 50 пунктов хватит, чтобы выйти с просадки если попаду. На нефть мини затянуло, увидел волну а нето,...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
Я уже думал что смогу что то прикрыть с минусом, но сначала надо заработать на убытки, я пока не готов что то закрывать, еле набил чуть больше сотни в этом месяце, прошлые месяца как то все легко шло и нормально получалось зарабатывать, сейчас в...