А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Привет, Таня! Судя по тому, что индекс роста 4 часового графика остаётся на максимальных северных показателях GOLD сегодня может или развернуться вверх, или изобразить импульсный прыжок вверх и затем продолжить снижение. При подъёме цены к зоне...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...