В краткосрочной перспективе настрой в валютной паре NZDJPY остается нисходящим. Иена перестала быть валютой, которая задает основное направление, а другие валюты покорно ею слушаются. На прошедшей неделе продавцы смогли спуститься ниже 92,00,...
Не правильно ты подметил, куда не пойдет цена, везде меня ждут убытки, если честно, если бы не своп, я бы не чего бы не закрывал бы, поставил бы счет в замок и пусть болтается цена, хоть годами собирает мои сделки, ну из за этого и приходиться...
Да бывает такое, что пропускаем сообщения и ответы запоздалые идут. Но на газе в принципе здесь и смысла не было спешить, так как уж больно плавные здесь движения у нас не интересные откровенно. А значит здесь и отсутствие торговли на несколько...
NZDUSD продолжает прилично падать по меркам пары. Ну это не обвал тотальный какой-нибудь, но что-то похожее на него, если брать во внимание именно динамику с середины недели. Да фактически один лишь понедельник оказался бычьим и все, дальше только...
Приветствую вас снова. У меня изначально USD/CAD пошёл не так, как я планировал. Вернее, был конкретный сигнал на снижение несколько недель назад. Я ожидал падения до 50% (1.3400) ретрейсмента Фибоначчи. Там пара пробила МА200, то есть сигнал был...