Привет, Рамиль! У меня тоже имеются сомнения по поводу дальнейшего роста. Тем не менее этот вариант исключать не нужно. Сам ведь знаешь, каков иной раз принимает оборот событий, порой, казалось бы, самый маловероятный. А после, оказывается. глядя...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...