БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в рамках широчайшего флэта от южного значения 0,8360 до северного значения верха флэта 0,9240. Но вот третий рас достигнув максимальной точки валютная пара доллар франк сходила в кратковременную...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...
Торговать отложенными ордерами для меня нету никакого логического объяснения. Но там есть и следующий момент, ордера могут быть не открыты, а это же хорошо, ведь они по большей мере имеют возможность удаления с нашей стороны. Какая роль президента...
Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...