Сейчас уже почти скоро закрытие рынка и цена торгуется в районе 1.150. конечно у меня сразу мысли о покупках. Но почему-то думаю, что могут на следующей неделе дать неплохое снижение. Уже несколько раз было такое, что цена возвращалась либо вниз,...
EUR/AUD, технический анализ. Мне пока нечем рулить открытой позицией и переводить сделку в б.у., Более того выйдя в небольшой профит быки отыграли в Американскую сессию все снижение и того гляди пара пойдет в рост, чего я очень опасался. Текущая...
Вы описали очень знакомый многим путь. Отвечу коротко и по существу: Бонусный счёт — это инструмент, но он таит опасность Когда вы торгуете на бонусах и каждую неделю «начинаете сначала», формируется привычка к безнаказанности. Нет страха потерять...
Привет. Да я что-то в середине недели вообще расслабилась, наверное была в эйфории от профита. Под конец вообще даже почти не заходила, и пропустила возможность закрыть свои покупки. Я вроде как думала что открыла снизу, а потом оказалось что...
USD/CAD Пара доллар США/канадский доллар преодолела барьер сопротивления. Как утверждают нам аналитики вероятно движение к отметке 1,3900. Попробую найти этому подверждение где то еще Индикаторы ну как же мы без них, они просто кричат об АКТИВНЫХ...