Начало года пока не очень хорошо началось для валютной пары EUR/USD, а если быть более точным для евро. Европейская валюта сразу потеряла порядка 150 пунктов и паритет уже совсем близко, хоть сегодня мы и увидели небольшое движение вверх. Однако,...
Всем приветы. Тут надо еще посмотреть к первому ордеру в серии с просадкой с каким лотом подходит ? Немного подогнать настройки что бы к этому моменту подходило с минимальным лотом в 0,01. И после этого проверить прохождение. Это все для того что...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. рассмотрим валютную пару AUD/CAD Вижу ни сходящий канал на графике, что указывает на преобладающий тренд вниз. Однако, цена достигла уровня 0.8952, где наблюдается...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...