Добрый вечер! По паре USD/CHF. цена на текущий момент отбилась от нижней трендовой, но на покупку особо не спешит, немного снова откатила и сейчас отрабатывает уровень поддержки по цене 0.81331, хоть и снова может вернуться к трендовой и там...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре....
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ графика часового тайм-фрейма (1Н). У нас движение актива в рамках бычьего нарратива. После открытия Лондонской сессии был снят вчерашний максимум (PDH), а следом с ним и...